Verificação e armazenamento de suas senhas com segurança

Expandir todos | Recolher todos

Disponível apenas no Kaspersky Plus e Kaspersky Premium.

Se você for um usuário ativo da Internet, geralmente tem de usar muitas senhas diferentes, como quando visita sites de bancos, redes sociais e serviços de e-mail. Não é conveniente usar um grande número de senhas, pois é necessário lembrar qual senha você usa em um site específico. Isso geralmente faz com que os usuários recorram à solução fácil de usar uma única senha em sites diferentes. Contudo, essa não é uma solução segura. Uma senha única usada em vários sites pode ser facilmente interceptada por hackers. Se isso acontecer com uma senha de um site de banco, você corre o risco de perder o seu dinheiro.

Verificar a força de senha

O aplicativo Kaspersky verifica a segurança das senhas criadas na Internet. Caso as senhas não sejam seguras o suficiente, a Kaspersky pode ajudá-lo a criar senhas fortes e armazená-las em um local seguro.

Proteger contra a utilização das mesmas senhas

Quando uma senha é inserida em um site onde a segurança da senha é especialmente importante (como em uma rede social), o aplicativo Kaspersky pergunta se o usuário deseja ativar a proteção contra o uso das mesmas senhas.

Caso a proteção contra o uso das mesmas senhas seja ativada, o aplicativo Kaspersky verificará se a senha digitada foi usada anteriormente nos sites das seguintes categorias:

Caso a senha inserida já tenha sido usada nos sites dessas categorias, o aplicativo Kaspersky enviará uma notificação sobre isso e solicitará a criação de uma nova senha. Você pode selecionar categorias de site para os quais o uso das mesmas senhas deve ser monitorado.

Armazenamento seguro para senhas e documentos

O Kaspersky Password Manager foi desenvolvido para manter suas senhas e documentos seguros. Ele usa um armazenamento criptografado especial para que suas informações pessoais sejam armazenadas com segurança: senhas, dados de identidade, informações financeiras ou médicas.

É possível baixar o Kaspersky Password Manager na janela do aplicativo Kaspersky.

Como baixar e instalar o Kaspersky Password Manager

Como iniciar o Kaspersky Password Manager a partir da janela do aplicativo Kaspersky

Consulte a Ajuda do Kaspersky Password Manager para obter instruções sobre o uso do Kaspersky Password Manager.